Pixel.Mail.Ru
contact us
ru en
+7 495 249-29-39
working around-the-clock

Reviews (total 1660)

Review №1660
Здравствуйте, всё отлично упаковали, быстро дошло!
Алексей, Апшеронск, Краснодарский край, Российская Федерация (21 September 2021, 17:22:31)
Store answer (21 September 2021, 17:25:31)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином! Будем ждать Ваших новых заказов!
старший оператор Антон
Show store answer (21 September 2021, 17:25:31) Hide

Review №1659
Покупал в начале июня 2021 года "изолон на клею 4008 СЕРЫЙ толщина 8 мм лист 0,6х1м" для оклейки канализационного стояка диаметром 110 мм в квартире с целью уменьшения шума (эффект есть). Клеится отлично, нужно только стыки проклеить виниловым скотчем и нужно закрепить пластиковыми хомутиками сантиметров через 20. На стояк нужно 2 листа.
Посылка пришла быстро (2 дня) по почте, никаких проблем, перед отправкой позвонили, после отправки позвонили. Дня через 3 еще позвонили спросили получил ли посылку и как дошла. В общем - СУПЕР!!!
Листы были навернуты на картонную трубу диаметром, не знаю, то ли случайно, то ли всем так отправляют, 110 мм и сверху упакованы в пупырчатую целлофановую пленку. Если мой отзыв будут читать упаковщики, то было бы лучше, если бы они наворачивали на трубу в таком порядке, как она будет наклеиваться на стояк (это если, кто-то будет обклеивать стояк) , а то мне пришлось ее переупаковывать на некоторое время, чтобы она расправилась в обратную сторону.
Иван, Ижевск, Удмуртская Республика, Удмуртия, Российская Федерация (19 September 2021, 22:12:18)
Store answer (20 September 2021, 06:46:00)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Рады, что Вам все понравилось в нашей работе! Будем и впредь так работать, чтобы вызывать только положительные эмоции! При следующих заказах укажите в примечании или в переписке к заказу в какую сторону нужно намотать материал, и мы обязательно передадим данную информацию на склад упаковщикам! Ждём новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Тимур
Show store answer (20 September 2021, 06:46:00) Hide

Review №1658
Отличный магазин!
Оперативная работа сотрудников. Подробное(до мелочей) описание товара. Бонусы для оптовиков. Материал надежно упакован и доставлен в кротчайшие сроки.
Одни плюсы и ни одного минуса.
Одно удовольствие сотрудничать с этими ребятами.
Материал метражом заказываю на пять см больше, так как при нарезке теряются сантиметры. Но, как правило, мерный материал приходит с немного бОльшим размером.
Еще раз благодарю магазин и его руководителя за правильную работу!
Ольга, Воронежская, Воронежская область, Российская Федерация (13 September 2021, 19:31:00)
Store answer (13 September 2021, 20:01:53)
Здравствуйте, Ольга!
Очень рады видеть такой отзыв, спасибо! Делаем все возможное, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Надежность упаковки и оперативная отправка заказа являются важными составляющими сервиса нашего интернет-магазина. Также отдельное спасибо, что не оставили без внимания работников склада, которые тщательно проверяют материал и часто отправляют мерный товар немного в пользу клиента. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Ждем снова Ваших заказов в интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор-стажёр Данил
Client's answer (13 September 2021, 21:27:45)
Данил, добрый вечер!
Спасибо за ответ на мой отзыв!
Честно сказать, много где заказываю мех.
Но обслуживание в вашем магазине выше всяких похвал.
Все продумано до мелочей!
Большое спасибо!
С уважением, Ольга
Show store answer (13 September 2021, 20:01:53) Hide

Review №1657
Магазин супер!!! Всем рекомендую, заказывал потолочную ткань для авто. Очень удевила цена, дешевле не найти. Товар упаковали очень хорошо. Пришел в срок
Леша, Темрюк, Краснодарский край, Российская Федерация (07 September 2021, 18:10:17)
Store answer (07 September 2021, 18:22:03)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что сумели Вас порадовать нашим материалом и низкими ценами! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! И спасибо за рекомендации! Надеемся Вы еще не раз сделаете заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (07 September 2021, 18:22:03) Hide

Review №1656
Заказывали в этом интернет-магазине ткани, Оксфорд 210 и 240. Качество ткани супер! Яркие! Очень понравилась ткань! Отправили после оплаты быстро! Через деловые линии шло 5 дней в Свердловскую обл. г Новоуральск.
Менеджер отвечал на вопросы как на майл почту, так и перезванивал! Всегда был на связи.
Одни положительные эмоции от сотрудничества с данным магазином! Молодцы!
Виктория, Новоуральск, Свердловская область, Российская Федерация (30 August 2021, 16:06:18)
Store answer (30 August 2021, 16:22:43)
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо большое за оставленный Вами отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать связь с нашими клиентами, а также отправлять заказы максимально быстро, поэтому мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
оператор-стажёр Данил
Show store answer (30 August 2021, 16:22:43) Hide

Review №1655
Очень доволен ассортиментом ценами и качеством. При возникновении сложностей с поставками, качеством всегда проходили к общему согласию.
Буков Григорий, Вичуга, Ивановская область, Российская Федерация (29 August 2021, 20:54:02)
Store answer (29 August 2021, 21:50:48)
Здравствуйте, Григорий!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином! Держим сервис на высоком уровне! А цены - низком! Ваш заказ практически всегда будет приходит в лучшем виде, чтобы Вы всегда остались довольны нашей работой. Да, бывают и у нас недочеты, сборщики очень внимательно просматривают все материалы при комплектации заказов. Однако даже при самом жестком контроле в редких случаях брак "проскакивает". Но мы всегда стараемся максимально в кратчайшие сроки их устранить и всегда идем на встречу нашим клиентам. Будем прилагать все усилия, чтобы избегать таких ситуаций и сохранить высокий уровень сервиса и далее меняться к лучшему! Очень надеемся увидеть Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Николай
Show store answer (29 August 2021, 21:50:48) Hide

Review №1654
Ужасное впечатление. Обманывают в размерах. Заказывал 9м жёлтой и 6м красной автомобильной отражающей ленты. Нужные размеры были посчитать до сантиметра.. Нарезал по 0.25м куски..Жёлтой не хватило 6см(35кусков+19см), а красной нехватка 31см(22 куска +19см). Не стыдно вам ребята на таких мелочах экономить ? Одно разочарование- ленты не хватило машина не обделана. Прошу решить эту проблему в ближайшее время или выйдем на ваше руководство.
Александр, Балахна, Нижегородская область, Российская Федерация (28 August 2021, 11:09:21)
Store answer (30 August 2021, 09:05:56)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что отправили Вам ленту в не полном размере. Поговорив с комплектовщиком, который собирал Ваш заказ, выяснили, что ленту комплектовщик замерял не по линейке, а, так сказать, "на глаз", то есть замерял 1 метр от края плеча левой руки до конца пальцев вытянутой правой руки, считая, что общая длина данной, если можно так сказать, "единицы измерения" 1 метр. В результате, возникла такая неприятная, и для нас, и, тем более, для Вас ситуация. На данный момент комплектовщик, собиравший Ваш заказ, отстранен от работы. С комплектовщиками проведена беседа на тему недопустимости измерения товара "на глаз".
В качестве компенсации, по решению руководства, отправили Вам отдельным заказом по 1 пог.м каждого вида ленты, который Вам не дорезали. Еще раз приносим свои извинения!!! Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (30 August 2021, 09:05:56) Hide

Review №1653
Отличный информативный сайт, быстрая обратная связь от сотрудника магазина, оперативная отгрузка и доставка материала (причем качественно запакованного и вследствие целостности доставленного).
Однако огорчил такой момент, что материал который заказывал (Антискрип на клею ВОЛНА 15 NEW
толщина 15мм лист 0,75х1м) пришел меньше на 2-3 см с каждой стороны и так все листы. В моем случае размер имел значение, т.к. заказывал впритык необходимого.
Александр, Самара, Самарская область, Российская Федерация (27 August 2021, 14:15:42)
Store answer (27 August 2021, 14:53:21)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за обратную связь!
Замерили листы на складе. Да действительно, оказалось, что листы не соответствуют размеру 0,75х1м как заявлено. Размер листа "гуляет" как в большую так и меньшую сторону в пределах +/- 1-2см. В кратких данных на сайте данную информацию добавили. Приносим Вам свои извинения за такую нашу недоработку!
руководитель офиса Андрей
Store answer (27 August 2021, 14:54:02)
В качестве компенсации вернули Вам 20% от стоимости листов на карту - 210 рублей. Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (27 August 2021, 14:53:21) Hide

Review №1652
Разочарованы! В пятницу вечером выставили согласованный счет (в заказе была остаток по по одной из позиций). В понедельник мы его оплатили и оплата поступила (пришло сообщение). Во вторник нам позвонили и сообщили, что часть нашего заказа уже продана (позиция по остатку) другому покупателю (еще в понедельник) и мы можем вернуть вам деньги или заменить на что-то другое. Зачем тогда согласовывать? На оплату счета дается обычно 3 рабочих дня, а заказ считай был оплачен на следующий день! На все вопросы один ответ-ПРОДАЖУ СОГЛАСОВАЛ ДИРЕКТОР! ПИШИТЕ ДИРЕКТОРУ! МЫ НЕ РЕЗЕРВИРУЕМ ТОВАР! Сильно разочарованы таким отношением!
Евгения, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Российская Федерация (24 August 2021, 11:44:36)
Store answer (24 August 2021, 13:53:56)
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо Вам за обратную связь! По Вашей ситуации: да, действительно, мы не ставим товар в резерв по выставленным счетам и одобренным заказам. Это связано с тем, что у нас большой поток заказов, и часть счетов просто не оплачивается, так как счета запрашиваются просто для уточнения и сравнения цен или просто для информации.
На будущее, рекомендуем Вам, чтобы избегать таких ситуаций, сразу оплачивать заказ и присылать нам платежное поручение об оплате. Также вместе с платежным поручением сообщать нам, что заказ оплатили, чтобы мы проконтролировали списание или сохранность товара конкретно под Ваш заказ. В таких случаях мы всегда идем навстречу нашим клиентам и откладываем товар под определенный заказ.
Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (24 August 2021, 13:53:56) Hide

Review №1651
Лучше я не встречал!
Рожнов Владимир Владимирович, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Российская Федерация (21 August 2021, 15:37:37)
Store answer (21 August 2021, 15:41:42)
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось!!! Ждем новых заказов в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!
оператор Тимур
Show store answer (21 August 2021, 15:41:42) Hide

Review №1650
Добрый всем день. Получил заказ. Приятно получить качественный товар хорошо упакованным. Карпет лёг хорошо. Клей и качество материала на высоте.Прямо гордость появляется за нашу Русь матушку. И делаем товар и сервис упаковки и доставки- шик. Быстро. Фирме процветания и респект. Спасибо
Александр, Москва, Московская область, Российская Федерация (12 August 2021, 11:10:05)
Store answer (12 August 2021, 11:25:28)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны качеством товара! Надеемся и впредь Вас радовать, поэтому ждём Ваших новых заказов в интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Владислав
Show store answer (12 August 2021, 11:25:28) Hide

Review №1649
Очень понравилось, выбираешь материал-всё подробно расписано, сайт оформлен замечательно, завернули клёво, спасибо всему магазину.
Андрей, Глазов, Удмуртская Республика, Удмуртия, Российская Федерация (12 August 2021, 06:50:54)
Store answer (12 August 2021, 07:30:19)
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ассортимент нашего интернет-магазина растет каждый день, поэтому мы стараемся сделать всё возможное, чтобы при выборе товара Вы могли найти всю информацию быстро и легко, а также чтобы работа с сайтом была ещё удобней и проще! Наши сотрудники склада очень качественно и внимательно подходят к упаковке каждого заказа, чтобы товар дошел до Вас в целости и сохранности! Работа нашего интернет-магазина SHYMKA.RU настроена только на высочайший результат! Ждем от Вас новых заказов!
оператор Николай
Show store answer (12 August 2021, 07:30:19) Hide

Review №1648
Доброго дня! С Шумкой с 2018 года.
Роман, благодарю Вас за качественную работу Вашей команды!
Отдельное спасибо за быстрое оформление, сбор, упаковку и сопровождение заказа, а также за разъяснения и поддержку в чате и по телефону – оператору-стажеру Данилу и оператору Алексею, старшим комплектовщикам Виталию и Вадиму, комплектовщикам Роману и Алмазу, а также тем сотрудникам, кто остался “за кадром”, но вносит свой вклад в слаженную работу Шумки!
С вами приятно работать!
Здоровья всем, развития бизнеса и благодарных клиентов! Вы – лучшие!
Наталья, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (02 August 2021, 11:46:35)
Store answer (02 August 2021, 11:49:39)
Наталья, здравствуйте!
Подняли нам настроение в первый тяжёлый рабочий день. :-)
Приятно! Спасибо Вам за такие слова!
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (02 August 2021, 11:49:39) Hide

Review №1647
Все понравилось.И консультант и товар и рекомнбации по доставке.Цены хорошие все без задержек .Заказывали ткань Оксфорд на улицу .Ткань действительно с пропиткой и плотная как рекомендовал продавец.Спасибо большое.
Ирина, Евпатория, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (27 July 2021, 14:08:31)
Store answer (27 July 2021, 14:19:19)
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Здорово, что сумели Вас порадовать нашим материалом! Рады, что Вам все понравилось в нашей работе! В этом и есть наше преимущество перед другими магазина: скорость обслуживания и высочайшее качество обслуживания! И мы не останавливаемся, а развиваемся дальше, чтобы и впредь удерживать высокую планку нашего сервиса! Еще раз Вам спасибо за отзыв! Ждем от Вас новых заказов на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (27 July 2021, 14:19:19) Hide

Review №1646
Отличный магазин, превосходная организация и сопровождение клиента, очень удобный и продуманный сайт , руководству и персоналу огромное СПАСИБО!
Макс, Балашиха, Московская область, Российская Федерация (20 July 2021, 23:28:44)
Store answer (20 July 2021, 23:32:30)
Здравствуйте, Максим!
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем и впредь радовать Вас своим сервисом и ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Владислав
Show store answer (20 July 2021, 23:32:30) Hide

Review №1645
Спасибо, получила заказ, товаром довольна. Оперативная отправка и вежливые менеджеры. Буду заказывать ещё и рекомендую!
Светлана, Краснодар, Краснодарский край, Российская Федерация (19 July 2021, 19:56:32)
Store answer (19 July 2021, 20:01:18)
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вам все нравится! Мы стремимся соответствовать Вашим лучшим ожиданиям по всем параметрам. Ждем с новыми заказами в интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Владислав
Client's answer (19 July 2021, 20:03:01)
Ещё раз спасибо!
Show store answer (19 July 2021, 20:01:18) Hide

Review №1644
Заказ вместо Москвы отправили в Домодедово! И менеджер при этом парировал в духе "сам дурак", должен был пойти на сайт транспортной, увидеть, что их главный московский терминал там (такая тупость транспортной - отдельный вопрос), и сообщить нам, на какой терминал отправлять. Позвонить и спросить о терминале - неее, мы очень заняты. Написать - неее, мы очень заняты. Отправить на любой именно московский терминал - неее, это надо подумать, мы очень заняты. В итоге заказ вместо Сб я получу во Вт. Рад, что у вас так много клиентов, что одним больше, одним меньше...
Владислав, Москва, Московская область, Российская Федерация (19 July 2021, 10:11:57)
Store answer (19 July 2021, 10:58:47)
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо Вам за обратную связь! В продолжение нашего с Вами диалога на почте, еще раз Вам повторю, что Вы самостоятельно выбрали данного перевозчика и, соответственно, Вы доверили перевозчику Ваш заказ, в том числе оставили за перевозчиком право выбора терминала выдачи заказа.
Если Вам нужно было доставить заказ на определенный терминал, Вы могли позвонить на нашу «горячую линию» 8-800-2009-309, написать в переписке к заказу или указать в примечании, что доставка нужна на такой-то терминал. Мы бы эту информацию указали в ТК при сдаче груза. Вы этого не сделали, к сожалению.
Действительно, мы не уточняем у наших покупателей на какой терминал им нужно доставить свой заказ. Связано это, во-первых, с тем, что в 95% процентах перевозок наши клиенты прекрасно знают адреса терминалов ТК для получения грузов. Во-вторых, с тем, что как Вы выразились «мы заняты». «Заняты», это не значит, что мы плохо относимся к нашей работе. Это значит, что у нас валом поступают заказы, мы их быстро обрабатываем и передаем на сборку, чтобы отправить заказы в кратчайшие сроки. Физически заниматься еще подбором терминалов ТК по городам России или странам ближнего и дальнего зарубежья мы не можем. Городов тысячи, терминалов ТК еще больше. Доставляем заказы мы по всему миру, и уточнять у клиента, где ему будет удобно получить заказ в условной Москве или Владивостоке, или в Марселе невозможно.
Со своей стороны, мы все обязательства по Вашему заказу выполнили. Ваш заказ собрали, упаковали и отгрузили в день оплаты. То есть все сделали быстро и качественно, и в срок.
За работу транспортных компаний и их любые действия по доставке грузов, мы также отвечать не можем, так как это сторонние организации.
На будущее, если все же решите сделать заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, заранее уточняйте у нас, пожалуйста, сможем ли мы сдать груз на тот или иной терминал любой из ТК.
Еще раз, спасибо, Вам за обратную связь!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (19 July 2021, 10:58:47) Hide

Review №1643
Понадобился плотный поролон для ремонта автосидений и мебели. Совершенно случайно, в поиске, наткнулся на этот магазин. До и после оформления заказа был приятно удивлен всем, что его касалось! Быстрая реакция на возникающие вопросы, быстрая отправка оплаченного заказа, качественная упаковка! После получения заказа убедился в высоком качестве товара и теперь знаю, где будет оформлен следующий заказ))) Настоятельно всем рекомендую!!!
Сергей, Норильск, Красноярский край, Российская Федерация (18 July 2021, 19:48:29)
Store answer (18 July 2021, 20:02:30)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Качество и оперативность обслуживания зависит от слаженной работы всей нашей команды. Будем и дальше показывать себя только с хорошей стороны и выкладываться на все 100% для наших покупателей! Надеемся, что на одном заказе, наше сотрудничество не прекратится! Будем очень признательны за рекомендацию нашего интернет-магазина в кругу Ваших друзей и знакомых. Ждем Вас снова!!!
оператор Николай
Show store answer (18 July 2021, 20:02:30) Hide

Review №1640
Были сегодня, Ужасное обслуживание!!Целый час ждали!!!
Наталья, Набережные Челны, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (14 July 2021, 14:23:37)
Store answer (14 July 2021, 15:49:25)
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства при покупке товара в нашем розничном магазине!
Сегодня наблюдался необычайно большой наплыв покупателей к нам. Сложилась такая ситуация, что появились задержки по времени сборки заказа и Вам пришлось ждать более 10-20 минут. Еще раз приносим свои извинения! Задержка с выдачей заказа была связана с тем, что у нас в магазине всего два продавца и один комплектовщик, которые работали как могли быстро. Данные сотрудники физически не успевали просто собирать заказы.
Все это связано с тем, что мы себя позиционируем в первую очередь как интернет-магазин и все комплектовщики, все сотрудники интернет-магазина SHYMKA.RU заняты сборкой интернет-заказов. Каждый день мы собираем и отправляем по России и странам ближнего и дальнего зарубежья более 100 заказов и поэтому на розничный магазин выделяется всего один комплектовщик, который и собирает заказы для розничного магазина целый день, а также выполняет поручения руководства.
Рекомендуем Вам, чтобы впредь не попадать в такие ситуации, всегда оформлять заказы через интернет. Это позволит Вам всегда знать время забора груза или согласовать время забора заказа, и быть уверенной, что Вам не придется ждать сборки заказа или быть в какой-то очереди. Также Вы можете заказать доставку на дом через наш интернет-магазин. В этом случае наш водитель привезет Вам посылку прямо до двери. Сразу уточню, все заказы, оплаченные через наш сайт WWW.SHYMKA.RU, отгружаются на следующий день после оплаты. Это связано с так называемым планированием, когда мы распределяем сборку всех заказов в порядке очереди в течение дня. Учитывая этот момент, Вы всегда сможете подстроить свой график под то, чтобы просто приехать и забрать свой заказ без задержек или дождаться нашего водителя дома.
Чтобы таких проблем больше не возникало, мы договорились с заместителем начальника склада и продавцами, что если в розничный магазин одновременно придет много покупателей, то продавцы будут привлекать на помощь заместителя начальника склада. Также на данный момент на улице строится пристрой для розничного магазина, чтобы было место для покупателей, где мы поставим диваны, где все будет благоустроено, для того чтобы обслуживание покупателей было лучше. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в наш интернет-магазин SHYMKA.RU!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (14 July 2021, 15:49:25) Hide

Review №1639
Работа магазина порадовала, быстро приняли заказ. Прошла оплата, пришло уведомление, что заказ завтра будет сдан.
А вот реальная передача заказа произошла только на второй день. Магазин уверял, что курьер Сдэк забрал заказ в обещанный день, мне прислали документ, подтверждающий передачу груза. Далее пошли вопросы, видимо к ТК СДЭК, на накладной из фактов, подтверждающих прием груза была только закорючка курьера, никаких опознавательных знаков, ни фамилии, ни печати ТК, ничего, см фото. Найти такой заказ, если он потеряется будет невозможно. Также меня смутила оценка груза в 100 рублей, что при утере груза тоже критично.
Но груз на СДЭК все же попал, и в рекордно короткие сроки приехал ко мне.
Товар меня устроил, упакован надёжно, к магазину претензий нет; при повторном заказе буду просить обратить внимание на реальную оценку груза и сроки передачи в ТК.
Елена, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (11 July 2021, 18:57:14)
Store answer (12 July 2021, 10:52:02)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что по итогу заказ Вам доставили быстро и Вас все устроило. К сожалению, как я и писал ранее Вам в переписке, мы сами не знали, что ТК «СДЭК» наши заказы принимает по программе только на следующий день. Сейчас данная проблема устранена. Заказы принимаются в день сдачи груза. Курьер ТК к нам приезжает каждый день и действительно просто расписывается за посылки, без печати. Печать не ставится потому что, согласно условиям договора, с ТК перевозку осуществляет ГК «СДЭК», а не конкретно филиал ТК в городе Набережные Челны «СДЭК-Закамье», и такой печати ГК «СДЭК» у местного перевозчика просто нет, к сожалению. Еще ни разу отсутствие печати на накладной не приводило к потере груза.
По поводу страхования груза: да, мы оцениваем груз по самой низкой цене 100 рублей, но, даже если с Вашим грузом что-то случится Вам всё равно будет выплачена полная стоимость заказа, согласно нашей договоренности, с ГК «СДЭК». Поэтому беспокоиться Вам тут не о чем.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Ждем новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (12 July 2021, 10:52:02) Hide

Review №1638
Очень, понравилось сотрудничество!
Хорошая обратная связь от магазина, оператор консультирует, комментирует выбранный товар. После заказа уточняет у заказчика каждый шаг, связанный с заказом и отгрузкой. Лично моё мнение - что мой заказ важен не только для меня, но и для магазина (что немаловажно в настоящее время).
Ну и скорость отправки довольно хорошая, хотя отправка в РБ. СПАСИБО!!!!!
Василий, Витебск, Витебская область, Республика Беларусь (09 July 2021, 14:28:21)
Store answer (09 July 2021, 14:47:16)
Здравствуйте, Василий!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Мы всегда стараемся проконсультировать каждого посетителя нашего интернет - магазина SHYMKA.RU по всем интересующим вопросам, чтобы наилучшим образом удовлетворить Ваши потребности и у Вас не осталось никаких нареканий и сомнений по заказу. Именно благодаря такому общению, а также нашей отработанной системе сборки и отправки заказов и получается такой результат. Транспортная компания не подвела по срокам доставки. Как итог, Вы остались довольны! Значит работа сделана на 100%. Надеемся, что на одном заказе, наше сотрудничество не прекратится! Ждем от Вас новых заказов!
оператор Николай
Show store answer (09 July 2021, 14:47:16) Hide

Review №1637
покупая втоой раз все отлично, быстрая отправка классный магазин
Александр, село Шабельское, Щербиновский район, Краснодарский край, Российская Федерация (06 July 2021, 19:29:12)
Store answer (06 July 2021, 19:38:20)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (06 July 2021, 19:38:20) Hide

Review №1636
Все быстро и четко!!! Упаковка супер, я даже запереживал за экологию, так круто все завернули
Сергей, Москва, Московская область, Российская Федерация (06 July 2021, 19:01:20)
Store answer (06 July 2021, 19:21:43)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы получили заказ в целости и сохранности! На упаковке мы не экономим в связи с тем, что доставить материалы в товарном виде довольно сложно. Ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Владислав
Show store answer (06 July 2021, 19:21:43) Hide

Review №1635
Очень, очень понравилось сотрудничество!
Отличная обратная связь от магазина, операторы комментируют и уточняют у заказчика каждый шаг, связанный с заказом. За каждый этап формирования, упаковки, отправки заказа отвечает конкретный исполнитель, лично у меня создалось впечатление, что мой небольшой заказ важен не только для меня, но и для магазина.
Ну и скорость отправки впечатляет - 21 числа заказ создан, 22 оплачен, а 23 уже отдан в отделение почты, хотя отправка нестандартная, в дальнее зарубежье, с заполнением декларации.
Есть с чем сравнить - в другом магазине оплатили пошив чехлов 19.03, сегодня 05.07 и заказ до сих пор не отправлен(
Ольга, Израиль (Israel) (05 July 2021, 01:34:38)
Store answer (05 July 2021, 01:47:37)
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Нам Важен каждый заказ, надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина.
Мы будем рады рекомендациям с Вашей стороны своим друзьям и близким! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Владислав
Show store answer (05 July 2021, 01:47:37) Hide

Review №1634
Отличная организация, хорошие менеджеры и отличное руководство.
Иван, Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация (28 June 2021, 18:47:31)
Store answer (28 June 2021, 19:23:12)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и нашим персоналом. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Ждем от Вас новых заказов!
оператор-стажёр Данил
Show store answer (28 June 2021, 19:23:12) Hide